COUTEAU A TRANCHER KAI SHUN KAJI DAMAS

KDM.009

Nouveau produit

Couteau à trancher/jambon KAI SHUN KAJI, lame alvéolée 22,5 cm.

Ce couteau ne va pas au lave-vaisselle.

La série Shun Kaji rend hommage aux forgerons de Seki.
Ces couteaux sont fabriqués en acier damas inox composé de 32 couches et d'un noyau central en acier SG2 dont la dureté Rockwell est très élevée (64 +/- 1). 

Plus de détails

10 Produits

270,00 € TTC

En savoir plus

La série Shun Kaji rend hommage aux forgerons de Seki.
Ces couteaux sont fabriqués en acier damas inox composé de 32 couches et d'un noyau central en acier SG2 dont la dureté Rockwell est très élevée (64 +/- 1). La beauté de la lame est rehaussée par un superbe poli glace. Le manche (en lamelles de pacca compressé), ses rivets, et la mitre avec signature Kaji donnent à chaque couteau de cette série une note luxueuse et raffinée. 

Personnalisation

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis