Pour obtenir une capacité de coupe optimale, il est nécessaire de connaître avant tout l'outil de coupe à affûter et respecter l'angle d'origine de ce dernier. Nos produits et nos prestations répondent donc à trois mots d'ordre: la performance, l'adaptabilité et la technique. Nos machines s'adaptent à tout type de lames et vous proposent des solutions adaptées.
Lors de l'utilisation d'un fusil ou d'une pierre à aiguiser, une très faible quantité d'acier est enlevée. Nous appelons cela l'aiguisage. A plus ou moins long terme, tous les outils tranchants doivent être affûtés, même si vous arrivez à maintenir un tranchant parfait pendant un certain temps en procédant à un aiguisage.
L'affûtage implique l'enlèvement d'une quantité plus importante d'acier pour ramener le tranchant à son angle d'origine ou, éventuellement, lui donner volontairement un nouvel angle.
Affûtage à l'eau: Lors de l'affûtage sur une meule à eau, la meule passe dans un bain d'eau. De ce fait, cette meule amène continuellement de l'eau au niveau de la surface à usiner qui est ainsi refroidie, ce qui supprime tout risque de surchauffe.
Afin d'obtenir des précisions sur nos services, nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone au 06 72 82 02 17.
Tarifs
| Fabrication de l'acier |
Sous-catégories
Aiguiseur électrique CHEF'S CHOICE « PROFESSIONAL »,3 étapes (pré-aiguisage, aiguisage, affilage), équipé d'une surface abrasive...
Affûteuse électrique TORMEK®.Dimensions de la machine : largeur 240 mm, profondeur 210 mm, hauteur 285 mm.Poids de la machine : 6,3 kg.
Aiguiseur électrique CHEF'S CHOICE « ANGLE SELECT »,
Aiguiseur électriqueProfondeur : 90 mm - Longueur : 220 mm - Hauteur : 70 mm- Poids : 1,150 kg - Tension : 220 voltsLe guidage de la lame...
Aiguiseur électrique CHEF'S CHOICE « HYBRID »,2 étapes (module 1 : affûtage électrique, module 2 : micro-affilage manuel), équipé d'une...
Aiguiseur électrique CHEF'S CHOICE « COMPACT »,2 étapes (aiguisage et affilage), équipé d'une surface abrasive diamantée qui assure un...
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « DIAMOND HONE »,2 étapes (aiguisage et affilage), équipé d'une surface abrasive diamantée qui assure un résultat...
Longueur totale (cm) : 14 Matière de la lame : Carbure de tungstène Matière du manche : Aluminium Origine : produit d'importation
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « PRONTO », spécial pour couteaux de type asiatique (Santoku), 2 étapes (aiguisage et micro affilage), équipé...
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « SPORTSMAN », spécial pour couteaux de chasse et de pêche, fente 1 : pêche, fente 2 : chasse, fente 3 : lames à...
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « TACTICAL », spécial pour couteaux tactiques, fente 1 : aiguisage, fente 2 : lames à dents et affilage, équipé...
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « ANGLE SELECT »,2 étapes (module 1 : aiguisage couteaux type asiatique ou module 2 : aiguisage couteaux type...
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « TWO STAGE COMPACT », pour aiguisage et affilage, avec une fente céramique et une fente carbure de tungstène.
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « 478 », 2 étapes (aiguisage et affilage), équipé d'une surface abrasive diamantée qui assure un résultat maximal.
Aiguiseur CHEF'S CHOICE « BASIC », 2 étapes (aiguisage et affilage) avec plat diamanté pour l'aiguisage des hameçons, équipé d'une...
Aiguiseur à molettes WESTMARK blanc, 18 cm, pour couteaux et ciseaux.
Aiguiseur LANSKY « QUICK EDGE », carbure de tungstène.
Aiguiseur de poche LANSKY « BLADEMEDIC », 4 en 1 (une fente céramique, une fente carbure de tungstène, un côté céramique pour lames à...
Aiguiseur de poche LANSKY « QUADSHARP », 4 fentes correspondant à 4 angles (17, 20, 25 et 30 degrés) et un côté céramique pour lames à...
Aiguiseur FISKARS « ROLL-SHARP » à molettes céramique, 16 cm.