Couteaux de cuisine

Outre son service d'affûtage, l'entreprise AFFUTAJC à la volonté de se spécialiser dans la vente de couteaux de cuisine pour particuliers et professionnels en région lyonnaise. De quoi ravir les passionnés et séduire les novices !

Et parce que nous travaillons continuellement notre efficacité et notre fiabilité, notre société s'engage à distribuer des matériels agréés et certifiés de qualité, de l'entrée de gamme au haute gamme afin de satisfaire toutes les bourses. 

Un grand choix de produits

Notre vente de couteaux de cuisine pour particuliers et professionnels en région lyonnaise peut se targuer des meilleurs produits dans divers domaines. Ainsi, retrouvez dans notre catalogue, des modèles spécifiques tels que :

  • des couteaux désosseurs, à dos courbé ou droit,
  • des couteaux trancheurs,
  • des couteaux à steak,
  • des couteaux d'office,
  • des couteaux de boucher,
  • des couteaux à saigner,
  • des couteaux forgés Victorinox, Marttiini etc...

Mais notre gamme recouvre également d'autres produits tels que des couteaux pliants, des couteaux de chasse,  des ciseaux de couture et de coiffure ou encore des outils de jardin...Pour les découvrir, consultez les pages consacrées aux différentes lames dans notre catalogue en ligne. Pour toute autre information, n'hésitez pas à nous contacter au 06.72.82.02.17.

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Sous-catégories

  • Couteaux de chefs

    Le couteau de chef est un couteau de cuisine multi-usage, nous avons sélectionnés pour vous, avec l'aide des professionnels de la cuisine la marque suisse  Victorinox. Très appréciés pour ses lames incroyablement tranchantes et équilibrées, vous serez sans aucun doute satisfaits au quotidien. les manches en fibrox de couleur ou palissandres permettent une prise en main confortable, de par son ergonomie adaptée. Découvrez notre sélection de couteaux de cuisine ci-dessous :

    .   Couteau de boucher, manche palissandre ou fibrox

     Couteaux désosser/saigner 

    .   Couteaux  à dénerver pour filet de sole 

    .   Couteaux à émincer, découper

     Couteaux tranchelard

  • Forgés Victorinox

    Nos professionnels ont sélectionné, en collaboration avec des cuisiniers expérimentés, les couteaux forgés "GRAND MAÎTRE" VICTORINOX Vous pourrez ainsi trouver chaussure à votre pied et obtenir le ou les couteaux qui vous correspondent pour préparer des petits plats au succès assuré ! 

    Un manche ergonomique et une lame forgée à Solingen (Allemagne) caractérisent la ligne de « couteaux forgés » VICTORINOX.
    Le tranchant « made by Victorinox » est garanti, les lames étant soumises à un double affûtage et à un contrôle laser. 

  • Forgés Marttiini

    En plus des couteaux forgés "  GRAND MAÎTRE" VICTORINOX, nos professionnels ont sélectionné, en collaboration avec des cuisiniers expérimentés, les couteaux forgés MARTTIINI "KITCHEN VINTRO"plate semelle (Type de couteau où l'acier suit tout le contour du manche et reste visible entre les deux plaquettes, généralement collées ou rivetées). Vous pourrez ainsi trouver chaussure à votre pied et obtenir le ou les couteaux qui vous correspondent pour préparer des petits plats au succès assuré ! 

    Entièrement forgés en acier inox allemand 1.4116 et équipés de manches en polyoxyméthylène (POM). ils peuvent passer au lave-vaisselle, étant toutefois précisé que les tranchants de tous les couteaux, d'une façon générale, sont détériorés par les produits de lavage pour machine.

  • Articles de table
  • Couteaux japonais
  • Couteaux céramiques

    AVANTAGES DE LA CÉRAMIQUE ET CONSEILS D'UTILISATION :


    La céramique ne rouille jamais et n'est pas attaquée par les acides des fruits et légumes. Elle ne nécessite pas d'affûtage et ne donne pas d'odeur aux aliments. (Il est possible de couper un kiwi après avoir tranché un oignon. Un rinçage suffit).
    Les lames en céramique n'altèrent pas le goût des aliments : pas de goût métallique , pas de problème d'allergie. La céramique est très légère et passe au lave-vaisselle. Si les lames en céramique sont extrêmement dures, elles ne sont toutefois pas incassables (surtout dans le sens latéral). Il ne faut donc pas couper les os, les arêtes dorsales des poissons, les produits surgelés, etc... avec un couteau en céramique. Ne pas laisser tomber sur le carrelage. A utiliser sur une planche à découper mais pas sur un plan de travail en granit ou en inox.

     

    TB (TARRERIAS-BONJEAN) PRODUIT FRANCAIS

  • Couteaux poissons,...

    Nos professionnels ont sélectionné, en collaboration avec des poissonniers expérimentés, une belle gamme de couteaux prévus à cet effet. Vous pourrez ainsi trouver chaussure à votre pied et obtenir le ou les couteaux qui vous correspondent. Ecailler, désarêter, découper deviendra une partie de plaisir! Découvrez notre large gamme de couteaux  ci-dessous :

    • Couteau à huîtres O'KNIFE
    • Couteau à surgeler

    • Couteau filet de sole

    • Couteau à saumon

    • Couteau dénervé, filet de sole

    • Ecailleur vitecaille

    • Coupe-oursin

    • Fourchette à poisson

    • Couteau à huîtres 

    • Pince à arêtes triangle

    • Ciseaux à gambas prema

  • Couteaux KAI
  • FEUILLE BOUCHER
  • Trousse à couteaux
  • Accessoires, gants,...